Я не отрыжка, я народ!

Я не отрыжка, я народ!

Все СМИ обошло заявление главы ЦИК Памфиловой, где она назвала народ «отрыжкой». Оказывается, многие граждане присылают в ЦИК свои обращения — отказ участвовать в фарсе под вывеской выборов. Памфилова говорит, что таких обращений поступило около 100, но в реальности их наверняка больше 100, если она вынуждена оправдываться.

Что же граждане пишут в обращении в ЦИК? Они пишут о том, что тех кандидатов, которых хотел бы видеть народ, — даже не допускают зарегистрироваться. Власть придумала для этого массу уловок и буквально каждый год меняет выборное законодательство! Например, придуман «муниципальный фильтр» — это когда уже действующие депутаты должны давать свои письменные согласия независимым кандидатам на участие в выборах. Неужели действующая власть пропустит хоть одного независимого кандидата? Конечно нет, для этого фильтр и придумали. На выборы легко регистрируют только кандидатов от парламентских партий, которые годами сидят в Госдуме. А в них состоит всего 2% населения, и то — многие состоят формально. Значит интересы 98% населения не учитываются никак!

Любому самовыдвиженцу ставятся условия собрать огромное количество подписей за очень короткие сроки. Причем норму установили заведомо нереальную, чтобы никто не смог ее выполнить. Например, на выборах президента 2012 года нужно было собрать 2 млн подписей за 20 дней. А эксперты говорили, что реальная цифра, которую можно собрать без фальсификаций — это около 300 000 подписей. Даже если подписи соберешь — то в ЦИКе сидят эксперты, которые любые подписи, даже подлинные, запросто отбракуют и признают недействительными. То есть махинаций придумано уже столько, что власть надежно обезопасила себя от любых посягательств на участие конкурентов — оппозиции — в выборах.

По ТВ нам регулярно вещают о демократии и честных выборах. Но всеми законами и фильтрами демократию в стране давно отменили! Ведь главный принцип демократии — всеобщее равное избирательное право. Это право закреплено и в Конституции — любой гражданин России имеет право избираться и быть избранным. И никто не имеет права ему в этом мешать! И никто не имеет право отбирать у народа право выдвигать и выбирать своих представителей в руководство своей страной. Но пока выдвигаются и выбираются лишь представители олигархата, по определению паразитирующего на народе. А то, что делает сейчас система, прикрываясь законом, на самом деле — является по сути уголовным преступлением. То есть имеются признаки захвата и удержания власти группой лиц — статья 278 и статья 141 УК РФ.

Чтобы хоть как-то выразить свой протест народ стал голосовать против всех — и тогда строку «против всех» отменили. Нас заставляют выбирать только из тех, кого нам навязали! Тогда граждане стали просто портить бюллетени, но даже если будет хоть 5 действительных бюллетеней — то выборы посчитают состоявшимися. Власть нашла и еще одну уловку: отменила порог явки. Хотя абсолютно очевидно — такие выборы никак не отражают мнение народа.

Общеизвестно, что на выборах происходит масса фальсификаций — это и вбросы бюллетеней пачками, каждый раз видеокамеры фиксируют такие случаи. «Карусели» — это когда группа подкупленных жуликов ездит от участка к участку и голосует много раз. В кабинки кладут ручки с исчезающими чернилами. Голос избирателя исчезает прямо в урне для голосования, а в чистый бюллетень потом комиссия проставляет галочки.

Многие граждане стали сами записываться на выборы наблюдателями и буквально за руку ловили махинаторов от избирательных комиссий, членами которых, как правило, являются представители от власти и администраций. Что в ответ на это сделала система? Не осудила преступников и фальсификаторов. А придумала, как убрать народ, который ловит их за руку! Для этого ввели многодневные и электронные выборы. К их разработке, кстати, приложила руку именно Элла Памфилова.

Смысл многодневных выборов понятен — ни один наблюдатель не сможет жить на участке три дня, днем и ночью. Ночью бюллетени без наблюдения, либо в руках избиркомов — тех, кто обычно фальсификациями и занимается. Борис Вишневский, депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга: «Мы знаем, какие будут последствия «трехдневки»: массовые фальсификации волеизъявления граждан. Собственно, именно для этого она и затевается».

Электронные выборы — это вообще фарс, изменить результаты выборов может одним нажатием кнопки тот, в чьих руках вся система. Электронное голосование опробовали на выборах в Госдуму-2021. Именно электронное голосование изменило результаты выборов в Москве на противоположные! По «живому» голосованию выигрывала оппозиция, а после ввода итогов электронного голосования — вдруг победила «Единая Россия». Результаты электронного голосования не оглашались всю ночь, подсчет шел более 12 часов. Как такое может происходить в компьютерной системе, где все вычисляется за секунды? Таким образом, очевидно, происходило перезаписывание реальных голосов на нужные. Эксперты говорят: если бы нужно было только просчитать 2 млн электронных голосов — то это вопрос нескольких минут, а вот переписывать — на это нужно несколько часов. Но электронное голосование после думских выборов не только не отменили, а наоборот: Элла Памфилова сообщила, что оно признано успешным и его необходимо распространить по всей стране.

Народ, по Конституции, является единственным источником власти в стране. Как мы можем выразить свой протест, если нас лишили права голоса всеми возможными способами? Очевидно — своим волеизъявлением, то есть — заявлением гражданина об отношении к такой организации выборного процесса. Граждане России поняли: если и дальше эта система будет удерживать власть, то нас могут ждать цифровые деньги, новые массовые уколизации, всеобщая мобилизация, эвакуация из своих домов и даже — массовые захоронения. Такие законы уже приняты для нас! А принимаются они, очевидно, не просто так… И это будет финал уничтожения нашей страны, которая за годы правления нынешней системы власти пришла к полной разрухе. Народ лишён права на свои ресурсы и богатства страны. Их прибрали к рукам олигархи. За время правления Путина в стране появилось 123 миллиардера, а раньше их не было совсем. 10% олигархов владеют 90% всех богатств страны. Путин с его кланом — стали самыми богатыми олигархами мира. А народ обобран, 70% населения — нищие. И это — в богатейшей стране мира, обеспеченной всевозможными природными ресурсами! Из сверхдержавы, каким был СССР, мы превратились в отсталую страну африканского уровня. Вот реальное положение России в мире на 2022 год:

Уровень технологического развития — 62-е место в мире;

Использование передовых информационных технологий — 70-е место в мире;

Рейтинг расходов государства на человека — 72-е место в мире;

Доходы на душу населения — 97-е место в мире.

А если у руля страны встанут наконец представители широких масс — вся разруха, ужасы цифровизации, тотального контроля просто уйдут в прошлое. А значит, массам просто жизненно необходимо отвоевать свои права избирать и быть избранными. Что они и начали уже делать.

Памфилова говорит: “С начала этой недели из различных регионов стали поступать однотипные обращения, представляющие собой заполненную форму, где от руки вписываются данные заявителя и наименование выборов. Подписавшие эти обращения заявляют об отказе от участия в выборах, потому что их не устраивает порядок выдвижения кандидатов. За этой акцией стоит давно отошедшая в историю, ликвидированная (за экстремизм) решением Верховного суда партия “Воля”*, руководитель которой – Светлана Лада-Русь Пеунова (внесена в список иноагентов) – заочно арестована судом в 2016 году, объявлена в федеральный и международный розыск, скрывается за границей, но вот некая “отрыжка” такая ее”, – заявила Памфилова.

Тут стоит вспомнить, что Памфилова свою деятельность в ЦИКе как раз и начала с отстранения народа от выборов. Партия «ВОЛЯ» была создана в 2008 году простыми людьми, без всякого административного ресурса. Это было просто чудом на грани фантастики — создание некремлёвской партии в период социальной апатии. Да и собрать для регистрации партии нужно было 50 000 человек. Лада-Русь и ее сторонники смогли это сделать и даже зарегистрировать партию в Минюсте, хотя им много раз отказывали в регистрации по пустым и надуманным предлогам. Но партия была уже известна в народе, социологи признавали ее самой действующей в стране! Партия запомнилась гражданам своими многочисленными акциями:

• шествие «Нет НАТО» в Ульяновске против размещения перевалочного пункта войск стратегического противника,

• автопробег «Хочу увидеть сам, что стало с Родиной» от Камчатки до Москвы с фоторепортажами, рассеивающими дурман телевизионных иллюзий,

• митинги против банкротства «АвтоВАЗа» в Тольятти,

• массовые акции против сдачи Забайкалья Китаю, внедрения Универсальной электронной карты (УЭК), войны в Сирии и Украине, против внедрения системы «Платон»

И в 2016 году партия «ВОЛЯ» списком из 278 кандидатов пошла на выборы в Госдуму. Если бы народных кандидатов зарегистрировали — то не было бы уже никакой «Единой России». Страна увидела бы альтернативу партии власти и знала бы за кого голосовать. Этот список народных кандидатов лежал у Памфиловой на столе и она не знала, что с ними делать. Поэтому партию подло и цинично убрали. Для партии придумали обвинение в экстремизме, его быстро слепили всего по нескольким листовкам, которые к партии даже и отношения не имели. При этом многолетняя деятельность партии по защите прав народа была проигнорирована! За 1 заседание Верховного суда партию ликвидировали, права на защиту не дали, из списка юридических лиц ее сразу вычеркнули, не дав права на апелляцию. Вся процедура ликвидации партий, прописанная законом, была просто проигнорирована теми, кто действовал от имени закона… А потом уже не принимали никаких доводов и апелляций, мотивируя это тем, что «вашего юрлица уже нет, и в судах вы участвовать не можете».

Точно также устранили из политики и лидера партии Светлану Пеунову (Ладу-Русь). На нее сфабриковали уголовные дела, обвинили в мошенничестве. Явно потому, что боялись — если Лада-Русь пойдет на выборы президента, то народ будет за нее голосовать. Ведь Лада-Русь уже много раз участвовала в выборах, в том числе и в выборах президента 2012 года. Она, единственная из всех самовыдвиженцев, сумела добиться, чтобы в ЦИКе у нее приняли документы на участие в выборах. В ее поддержку собрали почти 300 000 реальных честных подписей, что доказывает ее популярность в народе. Причем 300 000 — это та цифра, которую эксперты и называли реальной за такой короткий срок, всего 20 дней. И Светлана Михайловна просто математически показала нереальность требований закона — 2 млн подписей за 20 дней. И закон сразу изменили, установив именно такую цифру — 300 тыс подписей в поддержку кандидата. Но саму Ладу-Русь от участия в последующих выборах отстранили стандартным путём — сфабриковав на неё в 2016 году уголовные дела. Вот так система власти, Элла Памфилова в том числе, убрали с выборов народных кандидатов, да и вообще народ, который теперь она называет «отрыжкой».

Хотите подробней узнать кто такая Лада-Русь, о которой вынуждена была сквозь зубы сказать Эллочка? Послушайте ее аудиоблог, в котором она говорит на все актуальные темы, в том числе и на тему выборов. Памфилова говорит, что Лада-Русь ушла в небытие. Этим высказыванием она откровенно искажает действительность, то есть врёт. Ведь Ладу-Русь в конце 2020 года голосами 18 000 человек избрали народным лидером. Ее выбрали на очном Съезде Общенародного Союза Возрождения России (ОСВР), куда съехались представители со всей страны, более тысячи человек. С собой они привезли десятки тысяч доверенностей от сограждан. И это называется небытие? Да это просто уникальное событие для нашей страны, где сделано всё, чтобы народ отстранился от политики и на все махал рукой! Народ наш, именно во многом благодаря Ладе-Русь, начал просыпаться и понимать, в какой страшной ситуации он оказался.

А вот про Эллочку пишут, что за ее напускной непосредственностью скрывается холодный расчет циничной женщины, последовательно выстраивающей свою карьеру при любой власти. Она пламенно выступает с трибуны по поводу отдельных недостатков и при этом делает то, что нужно власти. По таким принципам Элла Александровна строит свою карьеру всю жизнь. И список ее «достижений» на нынешнем посту впечатляет. На посту главы ЦИКа она с 2016 года. За это время она организовывала выборы в Госдуму в 2016 году, которые прошли с самой низкой явкой избирателей, 278 кандидатов от народной партии «Воля», признанной именно в разгар выборов экстремистской, были просто устранены из выборов. Памфилова организовывала выборы в Мосгордуму в 2019 году, вылившиеся в «московское» уголовное дело по преследованию участников мирных протестов. Независимых кандидатов тогда до выборов также не допустили. Памфилова организовала всенародное голосование по «обнулению» сроков Путина в 2020 году — позор современной России. Под ее руководством была разработана система электронного голосования, а выборы стали трехдневными. В общем, она доказала делом, чьи интересы защищает, организовывая выборы. Поэтому в марте 2021 года Путин переназначил Эллу Памфилову на новый срок. То есть свое грядущее переизбрание в 2024 году он доверяет именно ей?

Есть и еще один вопиющей факт. Похоже, что всей нашей страной управляет еврейская фашиствующая секта Хабад. По имеющимся данным за многими губернаторами и мэрами стоят раввины этой секты, приехавшие из Нью-Йорка. Это не скрывает и сам глава секты хабад в России — Берл Лазар. Ученые-эксперты признали учение Хабада, изложенное в книге «Тания», — религиозным экстремизмом, расизмом. Главный раввин России, хабадник Берл Лазар, открыто сообщил, что президент Путин — еврей и воспитывался на еврейском Талмуде (https://inosmi.ru/20200120/246655014.html). Также Берл Лазар заявил, что сейчас в России многие мэры городов, губернаторы и министры правительства — евреи. Это стало нормой! Причем Россия управляется не просто евреями, а членами секты Хабад. Ведь Хабад вытеснил правоверных ортодоксальных евреев в нашей стране, заняв господствующее положение практически в каждом регионе страны.

Евреев в нашей стране всего около 150 000 тысяч, то есть — 0,1% населения. Но евреи, члены секты Хабад, стоят на ключевых постах и управляют всем русским народом. Разве это норма? Разве это демократия?

По сведениям из открытых источников евреями и, очевидно, адептами секты Хабад являются:

  • председатель правительства Михаил Мишустин
  • бывший председатель правительства Дмитрий Медведев
  • председатель Госдумы Вячеслав Володин
  • Первый заместитель Руководителя Администрации Президента — Сергей Кириенко
  • Министр финансов — Антон Силуанов
  • Министр здравоохранения и социального развития — Голикова Татьяна

и практически все министры правительства, мэры и губернаторы регионов… Есть информация, что даже глава православной русской церкви, патриарх Кирилл — является евреем. Как понять посещение Путиным церквей, объявления себя русским и православным?

Юрий Гусаков, еврей, идеолог Единой России как-то высказался: «Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломиться грязными копытами в мой уютный кондиционированный офис». (https://svpressa.ru/blogs/article/23906/?ysclid=lmdm8h88tq245459682)

Так вот откуда ноги растут, вот кто не пускает честных народных кандидатов к выборам! Еврейская секта, которая пробралась на самые вершины власти в России? Видимо, исполняется пророчества Монаха Авеля, который отличались большой точностью. Например, он предсказал русским царям даты их смерти. А также он предсказал России три лютых ига: татарское, польское и жидовское. Жидовское иго сейчас и наступило?

Но Авель предсказал и конец этого ига! Иго всегда снимал со своей шеи народ, ставя своих представителей во власть. Пришел и наш черед!

Сколько мы будем терпеть такой обман и унижение? Система власти каждый раз переизбирает сама себя, полностью игнорируя нашу волю. А мы привычно машем рукой, что ничего с этим поделать не можем… Потому что нас, народ, разъединили, а один в поле — не воин. И вот, наконец, люди стали участвовать в массовой акции недоверия выборам. Это в планы Памфиловой не входит. И если Памфилова была вынуждена сказать об отказе граждан от выборов даже по центральному ТВ — значит, акция стала по-настоящему массовой. Мнения народа власть все-таки боится. А у нас наконец-то есть способ выразить свой протест, но важно — чтобы протест был массовым. В адрес ЦИК граждане уже отправляют не только отказ от участия в выборах, но и уведомления, что не участвовали в выборах по причине их незаконной организации, отстраняющей народ от выдвижения народных кандидатов. В результате появляется повод отменить результаты прошедших выборов. И отправлять такие заявления может и должен каждый, кто не пошёл на поводу спектакля, нужного только системе, но не народу. Мы все имеем право и должны требовать проведения выборов по настоящим демократическим принципам, допустить до выборов всех заявленных народом кандидатов, отменить многочисленные фильтры. И уж конечно — прекратить фабрикацию уголовных дел на уважаемых народом людей, который очевидно страшны системе как конкуренты. В тюрьмах сидят те, кто честен и смел, по надуманным обвинениям в экстремизме. И об этом есть много фактов и высказываний.

И очень страшна для системы, по всем признакам захватившей власть в стране, идея о проведении выборов не тайным, а открытым голосованием. Сделать выборы не тайными, а открытыми — требование уже очень многих граждан. А мнение большинства в демократическом строе — закон!! Ведь при открытом голосовании будет виден голос каждого, а фальсификации будут невозможны. Уже началось всероссийское движение за открытое голосование на выборах — «Строим будущее сами!». И каждый честный гражданин должен принять в нём участие. Это — самый мирный выход из тупика бесправия народа. И это надо использовать всем нам!!

Поделись важной информацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA ImageChange Image