Вставай на защиту тех, кто защищает тебя

Вставай на защиту тех, кто защищает тебя

«Хватай мешки, вокзал поехал» – так можно коротко описать момент дня. По сути, мы снова оказались в начале 90-х, когда распадался Советский союз. Все перевернулось вверх дном. Рушатся много лет выстраивавшиеся экономические отношения между Россией и западными странами. Заморожена половина золотовалютных фондов, введены беспрецедентные санкции, которые бьют и по нашей экономике, и по общемировой.

И если общество в этот момент сплотилось перед трудностями, если народ действительно искренне поддержал армию России, то к руководству страны вопросов все больше.

«Импортозамещение», оказывается, было провозглашено ещё 8 лет назад, и оно практически провалено. Пока, как мы видим, это выстреливает мелкими неприятностями, вроде резко подорожавшей офисной бумаги. Или дефицита соли и сахара, возникшего из-за разгоняемой паники. Но в долгосрочной перспективе все еще более тревожно.

Под ударом сельское хозяйство, а значит, продовольственная безопасность – семена лука, моркови, сахарной свеклы, капусты, огурцов и помидоров у нас – на 100% импортные (https://clck.ru/fxW6X). Потому что зарубежные гибриды дают урожайность почти в 2 раза выше, чем наши сортовые семена. РФ запретила экспорт подсолнечника и рапса. Ограничила вывоз пшеницы. И все это – накануне посевной. А, значит, сеять эти культуры фермерам невыгодно. Трудности возникли с запчастями к импортной технике, с управлением, ведь она полностью привязана к системе GPS, перевести ее на ГЛОНАСС не так просто. Рубль резко обвалился, а, значит, выросли цены на все, да и сами деньги стали недоступны, от слова «совсем». Ключевая ставка в 20% означает, что банк будет давать кредиты под 30%. А поставщики требуют 100%-ной предоплаты, хотя прежде аграриям давали отсрочку. Если в советское время колхозы и совхозы были государственными и в любом случае сажали столько пшеницы и кукурузы, сколько нужно, без оглядки на перспективы сбыта и прибыль, то сейчас мы можем столкнуться с очень серьезным падением технологичности и сокращением объемов производства.

И так практически в каждой отрасли. Нет кассетных подшипников для железнодорожных вагонов. Самолеты – даже «российские» Суперджеты – летают на русско-французских двигателях и уже к осени 2022 года могут оказаться прикованы к земле. В нефтедобыче сложности возникли с поставками электродвигателей – взрывобезопасных, влагозащищённых, работающих в агрессивных средах. Компоненты для производства косметики – кроме воды, глицерина и подсолнечного масла – завозятся из-за рубежа. Сырье для изготовления одежды – полностью импортное, расположенное в России трикотажное производство тоже принадлежит иностранным компаниям. Как с удивлением выяснила Матвиенко, даже гвозди мы сами не производим, а закупаем у Китая и Беларуси. Огромные сложности сейчас с доставкой – грузы для России попросту не грузят в порту, капитаны отказываются принимать их на борт, а транзитные пункты заворачивают обратно.

То есть если трезво оценить действия системы власти за последние 20-30 лет, то очевиден вывод об имеющихся признаках сознательной диверсии. Ведь 30 лет назад, до госпереворота, наша страна была АБСОЛЮТНО независима от иностранной экономики. У нас ВСЁ было своё. Мы жили за «железным занавесом» тех же санкций очень богато и уверенно. Ведь наша страна – единственная в мире АВТАРКИЯ, то есть государство, в котором есть ВСЕ мыслимые в наше время природные ресурсы. И в СССР все ресурсы принадлежали народу.

И вот произошёл госпереворот 1993 года по разработкам ЦРУ. Социализм – власть народа – был заменён на капитализм. По строго разработанной схеме Гарвардского проекта страну начали целенаправленно разваливать, передавая всё, что можно, в частные руки западных олигархов. Начались массовые банкротства вполне работоспособных и процветавших предприятий. Вся наша промышленность – и тяжелая, и легкая – и сельское хозяйство, и добыча нефти – были накрепко привязаны к зависимости от импортных составляющих. И, очевидно, с дальним умыслом потом эти составляющие отобрать, что и произошло. При этом зависимость экономики от продажи нефти и газа все это время при Путине только росла. Доля нефтегазовых доходов в федеральном бюджете-2000 составляла 25%, в 2017-м — 40% (в 2012–2014 годах была выше 50%). И теперь, когда Запад отказывается от наших энергоносителей и не желает платить рублями – на что мы будем жить? Лидер народных движений Светлана Лада-Русь подавала заявление в ФСБ с просьбой проверить деятельность Путина и других высших чиновников на предмет наличия признаков преступной диверсии еще в 2011году, но оно так и не было рассмотрено по существу, как и её заявления о госизмене, захвате власти через выборы, насильственной смене конституционного строя с демократического на тоталитарно-авторитарный.

То же самое можно сказать и о спецоперации на Украине. По мнению Александра Руцкого, генерал-майора в отставке, руководство кампанией с самого начала не было организовано на должном уровне (https://clck.ru/fxWxK). На выполнение боевых задач отправили СОБР, ОМОН, Росгвардию, не предназначенные для такой работы, которые «растеклись» по территории Украины, не обеспечивая управление освобожденными населенными пунктами. Все это привело к потерям. Руцкой считает, что нужно было сразу вводить туда как минимум две общевойсковые армии, воздушно-десантную дивизию и «работать, как положено», в обязательном порядке с артиллерийской и авиационной подготовкой, чтобы сберечь людей. Нужно пресекать поставки вооружения и ресурсов вооруженным силам Украины, нанося удары во время их транспортировки. А вместо этого было принято решение сесть с Киевом за стол переговоров и в качестве «жеста доброй воли» отвести войска с Киевского, Черниговского, Сумкого направления, где было пролито немало нашей крови. Складывается впечатление, что цель кампании – не одержать победу, а измотать и деморализовать наши войска, лишив Россию защиты. Кстати, именно этот план обескровливания армии РФ в Украине и был разработан в Пентагоне ещё в 2019 году (https://clck.ru/fxXTq).

Нужно понимать, что по сути нашей армии сейчас противостоит весь альянс НАТО – вооружение, боеприпасы, деньги текут на Украину рекой (https://clck.ru/fxXzU). Илон Маск предоставил им доступ к своему спутниковому интернету Star Link (https://clck.ru/fxYZL). Натовские спецы поставляют Украине все необходимые разведданные (https://clck.ru/fxWxK). По многим признакам, в атаке на ракетный крейсер «Москва» ведущую роль сыграли военные специалисты из Великобритании. Под предлогом необходимости сдерживания России, к восточным границам альянса стянута группировка уже в 40 тысяч человек с вооружением. Вполне вероятно, что истощив нашу армию в противостоянии с Украиной, они намерены напасть уже на Россию. И кто тогда будет нас защищать?!

Сейчас все называют Зеленского марионеткой Запада. Но о том, что по многим признакам и в России власть по сути такая же марионеточная – принято помалкивать. Вот сведения и факты из открытых источников. Мы пережили свой Майдан еще раньше – в 1993 году, когда был совершен кровавый госпереворот по сценарию того же ЦРУ, а в боевых действиях непосредственное участие принимали подразделения НАТО и Израиля. Клинтон – ставленник Рокфеллера и западного олигархата – пообещал тогда Ельцину 2,5 млрд долларов «на демократические реформы» в случае победы над Верховным советом. И с тех пор мы фактически колонизированы Западом. Конституцию нам писали в американском агентстве USAID, как и часть налогового, гражданского, земельного кодекса. Приватизацию – разграбление общенародной собственности – проводили кадровые агенты ЦРУ. Даже первые бюджеты РФ приходили в Думу на английском языке. А все наши золотовалютные резервы и печатный станок были взяты из Госбанка и переданы частному (!) Центробанку РФ, хозяин которого, видимо, все тот же Рокфеллер. Из рассекреченных стенограмм телефонных разговоров стало известно, что Ельцин напрямую согласовал кандидатуру своего преемника – Путина – с Клинтоном и заверил, что он точно выиграет выборы и продолжит дело Ельцина – сотрудничество с США? (https://clck.ru/fxZYv). Не зря американский журналист Томас Фридман задается вопросом: «А не является ли Путин американским агентом? Потому что за последние годы Путин предпринял так много действий, которые способствовали ослаблению российской экономики и человеческого капитала, что невольно задумаешься, не работает ли он тайно на ЦРУ».

В этих условиях поражает равнодушие народа России к развалу нашей страны и попранию всех наших прав и свобод. Мы все также верим телевизору, как загипнотизированные удавом кролики, и никак не соотносим катастрофу в экономике, здравоохранении, промышленности, сельском хозяйстве, обороноспособности армии с действиями руководства. А ведь это всё и было прописано в Гарвардском и Хьюстонском проекте невоенного уничтожения СССР и России. Ставка тогда была сделана не на открытое противостояние, а на тайные диверсии, на вербовку предателей внутри страны, на подрыв социалистической идеологии, морально-нравственных ценностей советского народа. Последний шаг – это заселение нашей территории англосаксами прежде, чем это сделают расы Востока. Грядут глобальные климатические катаклизмы и, по мнению ученых, территория России – Сибирь – будет наиболее комфортной для проживания. А число климатических переселенцев составит миллионы и миллиарды. Это для них Шойгу собрался строить города в Минусинской котловине?

Обо всем об этом нас предупреждала Светлана Лада-Русь, призывая к объединению и самоорганизации народа. Ее признали лидером народа восемнадцатью тысячами голосов на Всероссийском съезде народных представителей, организованном под эгидой Общенародного союза возрождения России (ОСВР) в ноябре 2020 года в Москве.

Светлана Ладу-Русь – народная заступница, разоблачала ложь и преступления власть имущих, и за это система пытается буквально ее уничтожить. Сразу же после выхода заключительного фильма ее видеопроекта «Обманутая Россия» было возбуждено абсурдное уголовное дело – «Дело психологов». Бывшие коллеги – профессиональные психологи – обвинили Ладу-Русь в возникновении у них временной депрессии и седых волос из-за общения с ней. Бывшая секретарша – Екатерина Мосейчук – пошла еще дальше и пытается отобрать у Лады-Русь её квартиру. По оговору Мосейчук арестовали четверых очевидно невиновных мужчин – Айдара Камалетдинова, Андрея Воронцова, Геннадия Казанцева и Александра Кузнецова. Чтобы заставить их оговорить себя и дать признательные показания, силовики применяли к ним пытки, психологическое насилие, угрозы. Доказательств их вины в деле нет, да и быть не может. Но все нарушения следствия прокуратурой были проигнорированы. С 22 апреля Железнодорожный районный суд Самары начинает рассмотрение этого дела по существу. Замыслы силовиков очевидны – буквально уничтожить, разорить, изолировать от общества Ладу-Русь и ее соратников.

События сейчас развиваются молниеносно. Сидеть и ждать, что «как-нибудь все само собой образуется» без вашего участия – значит дождаться запланированной западными толстосумами погибели. Нам сейчас как воздух нужен лидер. Нам нужна четкая программа действий по возрождению экономики и суверенитета страны, по освобождению от колониального ига. Все это дает ОСВР, призывая строить Советы граждан по всей стране, развивать кооперацию, создавать комитеты самообороны и возрождать реальное народовластие. Все инструкции готовы, все механизмы разработаны, координаторы по всей стране уже работают. Дело – за вами!

Вставайте на защиту честных! Защищайте героев от преследований угнетающей нас колониальной системы.

Требуйте прекратить преследования Светланы Лады-Русь и ее соратников и закрыть очевидно сфабрикованные уголовные дела. Приходите 22 апреля в 14.15 в Железнодорожный районный суд г. Самары (ул. Тухачевского, 226), где начинается рассмотрение по существу «Дела мародеров» по заявлению Мосейчук.

Если мы позволим системе растерзать наших заступников, кто защитит нас завтра от нищеты и рабства?

19 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.