Силовики нас защищают или перед выборами зачищают?

Силовики нас защищают или перед выборами зачищают?

Не за горами выборы и c каждым следующим годом этот «театр» все более абсурден для зрителей. Народ страны, очевидно, превращается в пассивного зрителя, не имеющего никакой возможности повлиять на результаты выборов. Фальсификации достигли такого уровня, что как ни голосуй, получишь «ЕР». При этом система власти уже даже не сильно заморачивается с пиаром — они просто временно отменяют «тоталитарные» инициативы, и «удавка» на шее народа на время разжимается.

Например, в Москве временно отменяется обязательное предъявление qr-кодов при входе в фудкорты, театры, кино. Что помешает властям вернуть их обратно, а также добавить qr-коды и для входа в продуктовые магазины и общественный транспорт? Есть большая доля вероятности, что весь этот цифровой концлагерь станет нашей реальностью сразу после выборов. Но об этом сейчас никто не думает, все рвутся погреть пузо на солнышке. Есть основания считать, что осенью модный псевдо-вирус может послужить лишь поводом для введения «концлагеря», из которого мы не сможем уже выбраться!

В то же время псевдооппозиция вроде КПРФ, СР и прочих пытаются заработать баллы на сливе протестов людей, выступающих против принудительной вакцинации, против инициатив системы, вводящих явный тоталитарный контроль. Причем, делает это не умело. С одной стороны, депутаты КПРФ заявляют, что они за народ, в то же время предлагают ввести семидневную рабочую неделю, без выходных… Шила в мешке не утаить — истинное лицо псевдонародных избранников наглядно продемонстрировано.

А в это время настоящие народные объединения, организующие и защищающие народ, жестко прессуют силовые структуры по заказу все той же системы, добивающейся становления «концлагеря» в нашей стране, повальной принудительной вакцинации, введения круглосуточного наблюдения за гражданами, введения социального рейтинга граждан и полного контроля за жизнью каждого из нас…

Сектантами, экстремистами, террористами называют народных лидеров, гражданских активистов, разоблачающих антинародные действия системы. Причем, дела на таких людей фабрикуются без реальных доказательств их вины. По мнению правозащитников, это дела против Владимира Квачкова, Светланы Лады-Русь, Юрия Екишева, ИГПР «ЗОВ» (признанная экстремистской), честных блогеров и даже врачей, разоблачающих коронавирусную истерию и обосновывающих опасность и смертельность массовой вакцинации наспех сваренным зельем.

«Липовые» дела, как мы видим, фабрикуются очень легко, ведь это распространенное явление современной действительности, когда от федерального центра до регионального уровня следователи, прокуроры и судьи действуют сообща. Берут неугодного народного лидера или целую организацию, находят «липовых» свидетелей, ангажированные эксперты (часто непрофильные) пишут заказную экспертизу, а судья, «закрыв глаза» на все другие доказательства невиновности человека, выносит обвинительный приговор.

Светлана Лада-Русь - признанный лидер народа РоссииСвежий пример такого явного заказа — преследование Общенародного Союза Возрождения России и избранного Союзом лидера Светланы Лады-Русь. По регионам к активистам ОСВР стали приходить сотрудники силовых структур, запугивать, вызывать на допросы, хотя явных оснований для этого нет. Сайт ОСВР был заблокирован без судебного решения! Что не так с сайтом? Да все так, просто там была опубликована правдивая информация о том, что после переворота 1993 года наша страна стала колонией, которая фактически находится во власти последователей идеологии фашизма, которые, по всей видимости, избрали новой формой геноцида — вакцинацию.

И, конечно, больше всего мозолила глаз колонизаторов юридическая документация, разработанная ОСВР, которая позволяла народу совершенно законно по юридическим основаниям отказываться от ПЦР-тестов, от принудительной вакцинации. И эти документы имели успех: по всей стране люди целыми коллективами отказывались от сомнительных уколов, которые, по сведениям специалистов, ученых, являются ничем иным, как геномным редактированием – вмешательством в генофонд человека.

4Очевидно, что суд по сайту – только начало, ведь ОСВР противостоит планам колонизаторов, поэтому против Союза осуществляются репрессии со стороны системы. Считаем, что кампания против ОСВР – это часть плана, разработанного в самых высоких кабинетах ФСБ и подписанного лично Путиным, плана уничтожения всех оппозиционных сил в РФ под названием «Чистое поле 2021». И удар направлен на лидера, избранного Союзом, Светлану Ладу-Русь. Именно на Ладу-Русь, ее соратников Андрея Воронцова, Геннадия Казанцева, Александра Кузнецова и независимого журналиста Айдара Камалетдинова завели новое уголовное дело. В сети его окрестили «Делом мародеров» (#ДелоМародеров) и оно, как и прежние дела, переполнено признаками политзаказа, фабрикации обвинений и фальсификации доказательств.

К сожалению, всегда были и есть подлецы и предатели, которые сдают своих за спасение собственной шкуры или ради большой наживы. Нашлись такие и в окружении Светланы Лады-Русь — это ее секретарша Катя Мосейчук и водитель Денис Мякотин (ныне также Мосейчук). Когда-то Катя пользовалась большим доверием Лады-Русь, практически как дочь. Она сама предложила оформить на себя квартиру Лады-Русь в разгар репрессий на политика, якобы так квартиру удастся сохранить. Квартира была оформлена на Катю много лет, пока та была ближайшим сотрудником Лады-Русь.

Позже было открыто скандально известное «Дело психологов», в котором Ладу-Русь обвинили в причинении тяжкого вреда здоровью и отъеме имущества. Сделал это не кто-нибудь с улицы, а сотрудники Академии развития Светланы Лады-Русь – ее коллеги, которые, по всей видимости, изначально являлись засланными предателями. Они, вероятно, состояли в сговоре с силовиками и отделом ЦПЭ, которые сопровождали оппозиционную деятельность Лады-Русь с самого начала. По этому сговору мошеннической схемой была создана ситуация, послужившая поводом уголовного преследования Лады-Русь и ее соратниц Марины Герасимовой, Татьяны Мосейчук (матери Кати Мосейчук!) и пр.

Светлана Лада-Русь была объявлена в международный розыск, а все ее имущество — арестовано. Квартира же, записанная на Катю Мосейчук, осталась невредимой. Но не надолго! Катя решила, что больше ей не комфортно работать с оппозиционным политиком под таким прессингом системы, и пошла строить свою личную жизнь с водителем Лады-Русь Денисом Мякотиным. Ну а как же квартира? Катя, видимо, решила ее присвоить и не собиралась ее возвращать, воспользовавшись ситуацией. Она оказалась таким же предателем, как и предыдущие сотрудники. Пошла в ЦПЭ и дала показания, которые, очевидно, были написаны в кабинетах этого политического отдела полиции.

Также, как и в «Деле психологов», в этом «Деле мародеров» была выдумана ситуация удержания Дениса Мякотина. Его якобы удерживали в квартире, где он жил со своей первой женой Викторией, двумя детьми и матерью. Вдумайтесь в этот очевидный абсурд! Якобы Андрей Воронцов, Геннадий Казанцев, Александр Кузнецов и Айдар Камалетдинов удерживали его связанным в его же доме с целью вымогательства у его тогда еще любовницы Кати квартиры. И не сами, а под предводительством Лады-Русь! Виктория и родители Дениса утверждают, что никакого удержания не было, а был бытовой семейный скандал, но им следствие не верит, ведь им нужна зловещая версия об опасной преступной группировке!

Какую же выгоду преследует Катя Мосейчук, кроме очевидно рейдерского захвата чужой квартиры под прикрытием силовиков? Заметьте, недешевой квартиры стоимостью около 7 млн. рублей! Сейчас вам станет понятно.

Денис, Катя и Татьяна Мосейчуки
Денис, Катя и Татьяна Мосейчуки

Недавно стало известно, что мать Кати Татьяна Мосейчук вышла из подполья! Заседание по ее делу началось в Новокуйбышевском суде в начале августа. Причем на сайте суда значится всего одна статья о мошенничестве — 159 УК. Изначально её обвиняли по трём статьям: ст.111 ч.3 УК (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью гражданке группой лиц по предварительному сговору – лишение свободы до 12 лет), ст.159 ч.3 УК (мошенничество в крупном размере – лишение свободы до 6 лет), ст.239 ч.3 УК (участие в деятельности организации, причиняющей вред гражданам – лишение свободы до 2х лет). Как это возможно? Где еще две статьи? Где чернопиарные репортажи по центральным каналам о том, что поймана участница опасной банды, как это было с Мариной Герасимовой и четырьмя мужчинами? Почему на суд обвиняемая ходит пешком? Ведь по логике она должна сидеть в изоляторе, раз скрывалась столько лет от следствия? Почему следователь не потребовал поместить ее под стражу на время суда? И почему суд происходит в городе ее прописки, а не по подсудности в Нефтегорске — за 70 км от Новокуйбышевска?

Ответ на все эти вопросы по всей видимости — один. Катя и Татьяна Мосейчуки находятся в сговоре со следствием и дают те показания, которые им явно пишут. А для таких «выгодных» стукачей система пойдет на все! Уже даже озвучен срок, который суд даст Татьяне — полтора года условно! И это было известно еще до начала суда! Об этом сообщили обвиняемым по «делу мародеров» мужчинам их посетители в СИЗО — оперативники ЦПЭ. Пазл полностью сошелся!

Катя пишет заявление о выдуманном вымогательстве квартиры, полностью позорит Ладу-Русь и ее сторонников. Татьяна дает нужные показания против Лады-Русь практически за полное освобождение от неминуемой многолетней тюрьмы. Тексты показаний и выступлений в судах для всех них пишут сами силовики. Об этом уже говорят все, кто с этим сталкивался. И весь этот обман, сломанные судьбы людей, очернение заведомо невиновного оппозиционного лидера, так нужного стране, – ради спасения собственной шкуры и наживы!
Показания, которые так нужны следствию, также предлагались оперативниками ЦПЭ каждому обвиняемому по всем упомянутым делам: и тогда Герасимовой, и сейчас Казанцеву, Кузнецову, Камалетдинову в СИЗО. Им предлагали сделку — «оговори Ладу-Русь и тебя отсюда отпустят, получишь условку».

Ради этих же показаний Андрея Воронцова вообще пытали в застенках ЦПЭ 6,5 часов, подвешивая на железном пруте за руки, скованные наручниками под коленями (ровно так же пытали своих пленных фашисты в годы Второй Мировой войны). И все ради одного — оговора Светланы Лады-Русь, что она якобы отнимает чужое имущество, создала и руководит опасной организацией, причиняющей вред обществу, хотя очевидно — все совершенно наоборот!

Вред обществу причиняется действиями со стороны силовых структур, ломаются судьбы людей ради политзаказа, пытают и сажают общественных активистов. Система лишь воспитывает сексотов, внедряет их в неугодные организации, нужные народу и опасные для системы, и разрушает изнутри.

Предатели и стукачи постоянно сопровождают оппозицию, это стандартная обкатанная годами схема работы силовых органов. Только против кого? Против своего народа? Недавно было опубликовано откровенное интервью-исповедь одного из таких сексотов, внедренных силовиками в движение «Артподготовка» Мальцева. Он рассказывает именно о такой схеме разрушения оппозиционных организаций и призывает всех разоблачать эту систему. Он пишет: «Сейчас к террористам и бандитам справедливости больше, чем к политическим. Там никто внаглую не фабрикует дела, нет таких провокаций. А когда я столкнулся с политикой… я офигел от масштаба поддельных свидетельских показаний. То есть я смотрю, а там все сидят из ФСБ. И ты думаешь: «Да, вот так судебная система и устроена». Свидетели даже не знали своих показаний — просто читали и не понимали их. Они, может быть, даже не были знакомы с этими людьми — обвиняемыми – но им всем пофигу. Полное безразличие. Их посадили, этих ребят, на 8 и 13 лет колонии строгого режима. Сотрудники ФСБ были довольны. Прокурор был доволен. Судья был тоже доволен».

Вы понимаете, что Светлану Ладу-Русь в мошенничестве обвиняют настоящие мошенники, трусы, предатели, воры, позарившиеся на ее имущество? Вот такие способы используют структуры для зачистки политического поля от любой мало-мальской оппозиции.

Благодаря Ладе-Русь, ОСВР, независимым и честным активистам, журналистам у нас есть достоверная информация о том, что сейчас на самом деле происходит. Они много лет называют всё происходящее своими именами, разоблачая ширму заботы о народе и показывая, что на самом деле стоит за ней. Но сейчас правозащитников убирают. И, по всем правилам зачистки территории колонизаторами от аборигенов, мы — следующие! Сейчас все озабочены летом, отдыхом, только собой, забыв про страну, в которой живут. Но выборы не за горами, а после них по всем данным клетка концлагеря захлопнется, система колонизаторов введёт тотальный контроль и электронные деньги (полное подчинение банкам без существования наличных денег). И если правозащитников из социума уберут – спасать нас уже будет некому!

Сейчас каждому рядовому гражданину надо понять: против нашего народа давно ведётся тайная война на полное уничтожение. Гражданские активисты это понимают и встают на борьбу за нашу жизнь. И закономерно колонизаторы делают всё, чтобы избавиться от этих активистов. И единственный логичный шаг здравомыслящего народа — это защита своего передового отряда. И сейчас у нас, граждане, решается наша судьба: либо мы становимся народом, сопротивляющимся своей гибели, либо мы подчиняемся тайным планам потомков фашистов. Они, очевидно, уже приговорили каждого из нас! Пришло время нам повторить подвиг наших дедов!

  • Распространяйте эту информацию, все люди должны знать правду о своих героях, которую так тщательно замазывают грязью враги!
  • Подписывайте ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ ГРАЖДАНИНА по недоверию власти и недействительности проводимых ею выборов!
  • Подписывайте ДОВЕРЕННОСТЬ ГРАЖДАНИНА к ОСВР как защитнику интересов НАРОДА. Пришлите фото или скан на адрес: sobranie-sssr.2019@yandex.ru
  • Стройтесь в ряды за передовым отрядом общества – ОСВР, который знает, что делать!

Если весь народ встанет за себя, как в войну – мы победим!
Решается наша судьба. И за чужие спины прятаться уже не получится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.