Обращение в СК РФ в поддержку заявлений от народа России

Обращение в СК РФ в поддержку заявлений от народа России

Мы, граждане России, считаем недопустимыми репрессии по политическим мотивам в отношении правозащитников и гражданских активистов, которые в настоящее время начали маскировать под обвинения по уголовным делам, очевидно сфабрикованным под вымышленными предлогами и поводами.

Нам стало известно, что Никита Юрьевич Пеунов, сын известного общественного деятеля Светланы Михайловны Лады-Русь, подал заявления в СК РФ, МВД РФ, ФСБ РФ и Генеральную прокуратуру РФ в защиту честного имени его матери и её соратников, о проверке наличия признаков организованной преступности в верхах силовых и административных структур Самарской области. Соратница политика, Мякотина Марина Сергеевна, подала заявление в те же структуры о рейдерстве её имущества под прикрытием самарских силовиков. Жена другого соратника Лады-Русь, Андрея Воронцова, Дарья, обратилась в высшие силовые структуры РФ с заявлением о пытках в застенках самарского ЦПЭ её мужа.

Мы поддерживаем их требования о необходимости проведения объективной и тщательной проверки действий силовых, следственных, судебных и административных структур Самарской области на наличие признаков должностных преступлений в организации явно заказных репрессий в отношении Лады-Русь С.М. и её соратников.

Мы считаем недопустимым называть преступников потерпевшими, а пострадавших от их действий и репрессий общественных активистов — преступниками, что, по всей видимости, и происходит сейчас в уголовных делах против известного политика.

В связи с чем требуем вмешаться в происходящее федеральные структуры, поскольку все уполномоченные органы Самарской области на всю Россию дискредитировали себя скандальными действиями, имеющими явные признаки заказных преследований, безнаказанных пыток и истязаний общественных активистов, рейдерства, укрытия преступлений и покровительства мародерам, наживающимся на политических репрессиях известной правозащитницы.

С учетом безнаказанности и нахрапистости этих репрессий допускаем наличие признаков организованной преступной группы (ОПГ) в действиях причастных представителей силовых, надзорных, административных и судебных структур Самарской области. Судя по всему, они покровительствуют мародерам ради организации политических репрессий на народного лидера. Мы считаем своим гражданским долгом добиться верховенства закона, а не административного заказа в нашем государстве.
Мы требуем прекратить преследования Лады-Русь Светланы Михайловны и ее сторонников: Воронцова Андрея Сергеевича, Казанцева Геннадия Георгиевича, Кузнецова Александра Владимировича, Беловой Эльмиры Фахраддиновны, а также независимого журналиста Камалетдинова Айдара Мусавировича.

Мы требуем привлечь к установленной законами России ответственности всех чиновников и силовиков, причастных к фабрикациям явно заказных уголовных дел на честных граждан России, к пыткам и истязаниям, к фальсификациям доказательств, укрывательству преступлений и покровительству преступникам ради организации репрессий на народных лидеров, общественных активистов, правозащитников и независимых журналистов.
Любые противоправные действия и репрессии в отношении сына Лады-Русь С.М. и других заявителей, имевших гражданское мужество и смелость заявить об указанных преступлениях, мы будем расценивать как лучшее подтверждение и доказательство наличия заявленных ими преступлений.

Мы, нижеподписавшиеся, требуем тщательной проверки по всем фактам, изложенным в вышеуказанных заявлениях сына и соратников Лады-Русь С.М. Мы живём в демократическом обществе, которое даёт нам, гражданам, право быть настоящей властью в стране, как представителям народа. Организованные граждане – это и есть народ. Граждане России избрали своим лидером именно Светлану Ладу-Русь, считая её честным и порядочным человеком, защищающим народные интересы. И это – лучшая характеристика для человека, гарантирующая, что преступником он быть не может. Правоохранительные органы и суды России обязаны защищать наши права в первую очередь, ведь это мы, граждане, содержим их на свои налоги.
Мы требуем прекратить незаконное уголовное преследование Лады-Русь и ее сторонников и привлечь к ответственности всех, кто причастен к фабрикациям уголовных дел на нее, на её соратников, правозащитников и гражданских активистов.

Мы требуем соблюдения закона в нашем государстве! Мы против произвола и беззакония силовиков и чиновников, какие бы должности они не занимали!

Распечатать подписной лист >>

Читать полный текст заявления, поданного в СК РФ >>

Политические репрессии — позор современной России!


Прочитал статью? Возмущен беспределом, который творится в нашей стране? Поддержи финансово движение «За Ладу-Русь», которое борется за свободу политзаключенных. Каждый денежный перевод — это огромный вклад в спасение народных лидеров, которые на протяжении многих лет также боролись за права и свободы своих граждан.

Яндекс.Кошелек 410012653868723

2 комментария

  1. Очень хочу помочь, но не умею обращаться с яндекс-кошельком. Можно ли как-то другим способом?

    1. Можно положить деньги на кошелек через Сбербанк-Онлайн. В панели Быстрая оплата выберите ЮMoney. Укажите номер счета в ЮMoney и сумму пополнения, затем нажмите Продолжить. Все.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.