Лада-Русь — страшный сон Азарова и самарских взяточников?

Лада-Русь — страшный сон Азарова и самарских взяточников?

Нам всем сейчас часто снятся кошмары. Но самое грустное, что такие кошмары, которые происходят в нашей Самарской области наяву, и во сне не приснятся. Вот один из них. Представьте, что вас обвинили в краже. Хоть вы ничего и не крали, и даже мыслей у вас таких никогда не было… Вы абсолютно уверены, что суд во всём разберётся (на то он и суд). Ведь это очевидно! Есть факты вашей невиновности!

И вот вы находитесь в суде и наблюдаете, как человек, пару лет назад осуждённый за присвоение чужого имущества, прямо в зале суда пытается защитить женщину, которая как раз сама и присвоила чужое имущество, но решила обвинить в этом ВАС! Это женщина — Катерина Мосейчук, бывшая секретарша Светланы Лады Русь.

“Да ведь есть факты!” – скажете вы… Наверняка, судья захочет разобраться!

Но судья игнорирует не только свидетелей, но и все очевидные доказательства. А к вам все относятся так, как будто ваше мнение можно не учитывать. Представили? Абсурд, да? Чёрная комедия. А тем, кто судится по этому делу и представлять не надо, они в этом живут.

Да, я это не выдумал, всё вышеописанное действительно происходит в Ленинском районном суде Самары.

Защитник Кати Мосейчук — Артем Лешко — 25 марта 2022 года был осужден на два года условно за растрату чужих денег. И судимость с него не снята, он свой срок, хотя и условный, ещё не отбыл. А в суде он заявил, что верить показаниям Геннадия Казанцева и Эльмиры Беловой нельзя, потому что они находятся под следствием в СИЗО. Хотя их ещё не признали виновными, решение по делу не вынесено, а обвинить их как раз и пытается Лешко, приложив явно руку к их аресту и созданию фабрикации этого обвинения, которое по всей видимости входит в схему отъёма квартиры. Он является родственником присвоившей чужую квартиру Кати, и скорее всего в доле. Потому профессионально убирает с дороги тех людей, которые могут доказать воровство этой Кати. Но картину создаёт полной своей правоты и преступности честных людей!

Судья Сурков

Судья Сурков, скорее всего, тоже в доле? На глазах у 100 слушателей открытого заседания он проигнорировал показания 8 свидетелей, подтвердивших, что Катя никогда не была реальным собственником квартиры, не жила в ней, не содержала, не ремонтировала, не была прописана. Игнорировать — это вообще «фишка» Суркова. Он напрочь не принимает во внимание показания свидетелей, факты, документы, издеваясь и насмехаясь откровенно с высоты помоста судьи над выступающими в суде свидетелями, развалившись на стуле в своей расстёгнутой нараспашку мантии… Для него в процессе не существует ничего, кроме собственной цели, которую он уже имеет перед началом процесса, для всех слушателей это становиться очевидным. Так, в 2019 он признал виновной студентку и приговорил её к 8 годам лишения свободы, хотя присяжные дважды признавали её невиновной. Но Сурков выполнил чей-то заказ?

А в суде по квартире Лады-Русь он превзошёл все свои прежние умения, выкрав из дела представленные подлинники доказательств и подложив незаконно новые, выгодные Екатерине, на основании которых и построил незаконное решение. Тут дар речи вообще теряется: как может судья, который должен утверждать закон, нарушать его так откровенно? Кто-то ему гарантировал неприкосновенность за такие действия, которые имеют признаки преступления? Защитник – осужденный, судья, откровенно нарушающий закон, — помогают Екатерине присваивать чужую квартиру. И у них получается? И всё потому, что дело касается конкурента системы, правозащитницы, известной на всю страну? И всё это — для того, чтобы именно её, Ладу-Русь, и объявить преступницей, якобы она вымогала свою собственную квартиру? Абсурд? Ведь выборы на носу, и того гляди, она опять выдвинется аж на президента?

Интересный факт: Катя Мосейчук обратилась не в полицию, как и нужно по закону, а в Центр по противодействию экстремизму. Понятно, что это — политический отдел, убирающий конкурентов власти. Начальником самарского ЦПЭ долгое время был Вадим Нещадимов, который, на секундочку, был замешан в деле «Законовских». Это банда, кошмарившая пол-Самары аж до 2020 года, там и оружие, и наркотики и рэкет, в общем: «Привет, 90-е». После ареста лидера этой банды Нещадимов несколько месяцев находился в оперативной разработке ФСБ, но, видимо, откупился и просто был понижен в должности.

Чувствуете? Как мы из гоголевской комедии плавно перемещаемся к третьесортному сериалу на НТВ? Подождите, скоро мы окажемся в шоу «Уральские пельмени», или ещё покруче.

Светлана Лада-РусьНа сцену выходит Светлана Лада-Русь — очень яркая в Самаре политическая фигура. Это — страшный сон для всех губернаторов, правивших в Самарской губернии. Артяков вынужден был уйти в отставку, когда команда Лады-Русь на всю губернию прославила его ох..льные траты на себя любимого из бюджета Самарской области. Также ушёл и Меркушкин — с обязательством возместить такие же ох…льные траты… В 2019 ущерб от его управленческой деятельности оценили в умопомрачительные 5 миллиардов рублей! Меркушкин так ненавидел Светлану Михайловну, тогда Пеунову, что однажды на одной из встреч с избирателями в 2014 году пригрозил, что «Пеунова скоро сама себя похоронит» вместе со своими сторонниками, которые выдвинули тогда её кандидатом в губернаторы.

А вот нынешний (надолго ли?) губернатор Самарской области гораздо интереснее.

Дмитрий Азаров всегда больше походил на актёра, чем на губернатора. То он бабулечкам под балконами поёт, то к молодёжи в бары приходит, чтобы поиграть в настольный теннис, и блог свой в запрещенной соцсети ведёт — да он же наш человек, свой парень из народа, так ведь? У Азарова грамотная пиар-команда, которая все его действия возводит в ранг: «Господи, как же он хорош!!!». Например, когда в 2019 году в Самарском метро меняли поезда, СМИ подавали это как: «Смотрите, как процветает Самара, впервые с 1998 года меняют составы и всё благодаря кому??? Прааавильно, Азарову». Ага, но самое смешное, что срок эксплуатации старых поездов был как раз 23 года, понимаете? Это была плановая замена, которую подали как что-то невообразимое и необычное. И так во всём. И многие люди действительно велись на этот образ «своего парня» в руководстве области.

Но я не просто так затронул тему Самарского метро, именно из-за него и были задержаны люди из Азаровской команды:

  • Совсем недавно арестовали Виктора Кудряшова, бывшего главу правительства, который был «правой рукой» Азарова аж с 2010 года.
  • По обвинению в превышении полномочий арестован министр строительства Плаксин, а следом — сменивший его и.о. министра Асеев.
  • За взятки арестованы директор Фонда капремонта Константинов и руководитель Госстройнадзора Захарьин.
  • Расследуется дело о злоупотреблениях руководителей Минтранса.
  • Уже в суде дело по обвинению в злоупотреблениях и растрате главы департамента строительства Самары Шанова и бывшего Председателя Счетной палаты области Дубровой.
  • Уволены за коррупционные нарушения министр имущественных отношений Черепанов и глава департамента ветеринарии Ильичев.

Как вам такой перечень проворовавшихся уже в штате третьего губернатора? Вопрос: «А почему он ещё на этом месте?» Перед выборами народ скандалом тревожить не хотят? Вы думаете, Азарову нужна в области такая правдолюбка, как Лада-Русь? Думаете, кто-то в администрации будет за неё бороться с фабрикаторами – преступниками? От абсурдного суда до вышеупомянутой верхушки правительства Самарской области — путь логичен. А ведь можно пойти ещё выше, и кто знает, куда нас это приведёт? Может быть, нам всем и нужен такой президент, который понимает, что вор должен сидеть в тюрьме? И потому этого человека всеми силами до выборов и не допускают?

Так что же нам со всем этим делать? Если каждый может оказаться на скамье подсудимых без возможности оправдаться, если даже верхушка ворует в таких масштабах, что нам и не снится, а правоохранительные органы куда смотрели столько времени? Если народ верит в губернаторов с фальшивой улыбкой, а народных лидеров не защищает? Ответ на этот нериторический вопрос я оставлю вам.

Приходи в Cамарский областной суд по адресу г. Самара, ул. Куйбышева, д. 60 (с паспортом) на апелляционные заседания по иску сына Лады-Русь Ильи Пеунова – 20 декабря в 11.00.

Поделись важной информацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CAPTCHA ImageChange Image