Беспредел в Самаре - пытаются продать квартиру Лады-Русь

Беспредел в Самаре – пытаются продать квартиру Лады-Русь

На дворе лето и так хочется наконец отдохнуть и не думать об ужасах спецоперации, предрекаемом голоде и страшных болезнях. Но именно это – в планах глобалистов: пока ты потерял бдительность, самое подлое и происходит! Они хотят истребить несколько миллиардов (!) «бесполезных едоков», в число которых можешь входить и ТЫ!

22июняЛето, пляжи, отпуска, – им ничто не помешало начать Великую Отечественную Войну летом 22 июня 1941 года, рано утром, в выходной день! Сотни, а может и тысячи, людей просто не проснулись тем утром… А в том, что мы еще живы, не обколоты генными вакцинами от ковида и не попали в цифровой концлагерь, заслуга защитников народа — ОСВР и его лидера Светланы Лады-Русь. Столько сил и времени они вложили в просветительскую и протестную деятельность, что результаты говорят сами за себя: Россия на одном из последних мест по вакцинации. И уже есть много исследований официальных высокопоставленных иностранных структур, что дважды и трижды вакцинированные могут заработать себе… СПИД! (https://informing.ru/) Вот от какой напасти избавили нас независимые медики и общественники. Какова же дань благодарности от народа? А народ наш восторгается российскими героями, искренне сочувствует им, молча глядя на прессинг, пытки и обездоливание своих героев со стороны государства. А дело вот в чем:

мосейчуки«Наидостойнейшие» члены нашего общества — грузчик Денис Мосейчук и «бровистка» Екатерина Мосейчук — судя по многим признакам, настрадались от тяжелой доли скромных работяг, а унитазы из золота как у Путина, знаете ли, и в своей новокуйбышевской хрущовке иметь хочется! В прошлом будучи секретаршей и водителем у Лады -Русь, пройдя быструю переквалификацию на самых настоящих мародеров — Екатерина и Денис Мосейчуки — под прикрытием силовых структур – отбирают у сегодняшнего лидера единственной выжившей российской оппозиции Светланы Лады-Русь ее единственную квартиру! Но, как говорится, вор всегда на Руси кричит: «Держи вора!». Поэтому ответственность за свои преступные деяния и амбициозные желания сладкая парочка вешает на саму Ладу-Русь и ее соратников Геннадия Казанцева, Александра Кузнецова, Айдара Камалетдинова и Андрея Воронцова. Вина их, по-видимому, состоит только в том, что они оказались мужчинами средь преимущественно женской половины соратников Лады-Русь. Ну сами посудите, не мог же «пострадавший» Денис Мосейчук утверждать для усугубления обвинения, что его силой удерживала мать, жена и еще пару соратниц Лады-Русь, чтоб выманить квартиру Лады-Русь, оформленную в политических целях на бывшую секретаршу Екатерину Мосейчук! Да и сама Екатерина в начале дела заявляла, что квартира ей не принадлежит. Но позже, снюхавшись с бывшим мужем Лады-Русь Павлом Мусориным и по совместительству риэлтером (черным?) самарского агентства Flat Hunter, решила передумать.

Кстати, хватка у этой дамы цепкая. Она увела не только квартиру, но и мужа из семьи, у которого там осталось два малолетних ребёнка, дала ему свою фамилию. И ещё она таким же нахрапом увела машину из другой семьи, с подделкой подписи в договоре купли-продажи, о чём есть два заключения специалистов. И суд, конечно же, отдал ей эту машину и за преступление не привлёк. И всё потому, что машина эта принадлежала так же соратникам Лады -Русь.

Светлана Лада-Русь - признанный лидер народа РоссииВстаёт вопрос. Кто такие эти Мосейчуки, чтобы обвинять известного политика, кандидата наук, писателя (более 50 книг), видеорежиссёра (более 50 фильмов), автора семи альбомов песен, феноменального разоблачителя системы – 80 юридически обоснованных разоблачений насчитывает её биография. Её общественная организация отстояла Жигули от варварской застройки новым Куршавелем, предотвратила распродажу ВАЗа, введение тотального контроля через УЭК и многое другое. А что подарили миру Мосейчуки, грузчик и бровистка? Феноменальную жадность, способность нагло предавать? «Ай моська, знать она сильна, что лает на слона»?

Павел Мусорин
Павел Мусорин

Бывший муженек известного политика Павел Мусорин, живший на всём готовом, после развода был вынужден зарабатывать себе на пропитание самостоятельно и подался в риэлторы. Потому, очевидно, нашел сразу общий язык с бывшей секретаршей, на которую квартира и была оформлена по политическим мотивам во время преследований за создание некремлёвской народной партии. Тогда было сфабриковано первое уголовное дело на Ладу – Русь и слишком хорошо было известно обыкновение силовиков отнимать имущество у оппозиционеров. Так что секретарша, зная это, подалась к тем же силовикам, сотрудникам отдела «Э», которые по своим обязанностям никак не должны заниматься уголовными делами такого рода, но за это дело ухватились крепко. Лучше поделиться долей, чем её упустить? Думаем, что под их покровительством она выставила на продажу 5/6 долей квартиры Светланы Лады-Русь за немалую сумму в 7 миллионов рублей. Со слов очевидцев событий, Екатерина вместе со своим супругом Денисом заявилась в квартиру политика в сопровождении сотрудников полиции, взломала двери и везде поставила свои замки! В чужой (!) квартире, которая ей не принадлежит! Второй собственник — сын Светланы Лады-Русь Никита Пеунов узнал об этом, когда не смог попасть в свою квартиру! Схема крайне странная и запутанная, однако, вот у полиции она почему-то вопросов не вызвала. А почему?

А вот тут надо бы вспомнить другое громкое дело — дело психологов, связанное так же с именем Лады-Русь. По всей видимости, именно в отношении дел, связанных с именем гонимого оппозиционного политика, действует целая организованная преступная группа, явно сотрудничающая с правоохранительными и провластными структурами. Эта по многим признакам ОПГ ранее уже рейдерским захватом получала имущество соратников Светланы Лады-Русь и перепродавала его по той же схеме. Именно агентство Flat Hunter, где и работает бывший муж Лады-Русь Павел Мусорин, сопровождало продажу захваченной рейдерами части помещения самарского салона красоты «Лотос», настоящим собственником которого является соратница Лады-Русь Марина Мякотина. А Павел Мусорин тогда лично заживо замуровал людей в этом салоне красоты. Он наглухо заложил кирпичами единственный выход из помещения в разгар рабочего дня, когда сотрудники находились внутри. До такой степени дошла его ненависть к своей бывшей, что он не смог ждать ни минуты, решив наказать сотрудников её соратницы замуровыванием! Дело «замурованных» вызвало немалый резонанс, замурованная заживо в помещении сотрудница салона Лилия Умарова проголодала там 35 дней!

Допрос Андреевой
Светлана Андреева

Одержимый жаждой мести своей бывшей жене, он сожительствовал с такой же мнимой «пострадавшей» по Делу психологов (политическое преследование Лады-Русь) Светланой Андреевой и помог ей отжать часть помещения салона красоты «Лотос», принадлежавшую соратнице Светланы Лады-Русь. В итоге отжатое помещения салона продали сотруднику МВД. С высокой вероятностью такая же учесть ожидает и квартиру Лады-Русь, ведь нормальный человек или агентство спорное имущество с сомнительной репутацией никогда не купит.

Искать правды в Самаре бессмысленно, здесь все спускается на тормозах. Именно поэтому сын Лады-Русь поехал в столицу. Но вместо того, чтобы разобраться и провести проверку указанных фактов, Москва передает все заявления на рассмотрение опять в Самару! (Смотрите обращение сына Лады-Русь здесь https://youtu.be/MNU_gfVCaOc)

Никита Пеунов — сын оппозиционного политика – сразу обратился в отдел полиции и районную прокуратуру по факту взлома квартиры. Однако, участковый Евгений Данилов с ходу дал понять, что он на стороне псевдопострадавшей Екатерины Мосейчук. Несмотря на то, что ее саму обвиняют в мошенничестве, участковый не посчитал ее деяния чем-то из ряда вон выходящим.

Лидер Лада-РусьГраждане, неужели мы так и будем оставаться равнодушными, когда на наших глазах происходят настолько неприкрытые преступления? Ведь фактически, полагаем, под покровительством силовиков разоряют защитницу российского народа, которая сама себя защитить уже не в состоянии…

Сейчас решается судьба всего народа России. По планам глобалистов нам уготованы еще более страшные лабораторные болезни, локдауны, голод, тотальный контроль, бесправие, нищета, война, цифровой концлагерь и массовые смерти.

По одиночке и под руководством некомпетентных людей избежать этого невозможно. Если будет война – тогда и мы, простые граждане, лишимся в бомбежках своих домов. А бомбоубежища в нашей стране давно ликвидировали, и мы молчали… Так может это будет карой Господней, что не защитили правозащитницу Ладу-Русь и ее имущество?

Помогите отстоять имущество честного лидера!
Защитите ОСВР и его лидера Светлану Ладу-Русь!

  • В сети появилось её обращение по этому поводу: ok.ru и vk.com
  • Поддержи заявление Никиты Пеунова – петиция в поддержку на www.change.org
  • Звоните по телефонам горячих линий Генпрокуратуры РФ +7 (800) 250-79-78 и Следственного комитета РФ +7 (800) 100-12-60. Требуйте разобраться по существу, а не спускать на проверку тем же самарским оборотням в погонах. Мы должны добиться справедливости всем миром!
  • Звоните в ОП-5 Самары, требуйте принять адекватные меры по заявлению о взломе квартиры Лады-Русь: (846) 333‒67‒79, (846) 332‒02‒02

Смотрите передачу про ситуацию с квартирой Лады-Русь из первых уст.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.